текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

tvgfullversion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvgfullversion » Для талантливых » АЛЛО! МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! МЫ ПОЧТИ КАК МУЗЫКАНТЫ!!!

АЛЛО! МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! МЫ ПОЧТИ КАК МУЗЫКАНТЫ!!!

Сообщений 211 страница 237 из 237

1

WELCOME!!!!
http://s2.favim.com/orig/28/epic-ian-somerhalder-lol-nina-dobrev-paul-wesley-Favim.com-234189.gif

Доброго времени суток дорогие гости! Всем хорошего настроения и прекрасного дня!) Если вы уже смогли заметить, что здесь находится один из пробников, посвященный знаменитому сериалу "Дневники вампира"! Да, вы наверняка скажете, что опять админы не удивили нас, могли бы создать что-то другое. Но как на свет появился сериал Дневники вампира, многие сразу же его полюбили так же как и я. Я понимаю, что у вас так же как и у меня есть любимая роль. И понимаю прекрасно, что вы скажите, что опа на, опять народ психует и создает очередной проект. Я вам скажу только лишь одно, я хочу дом, а вы? Если вы являетесь активистом по жизни, любите флуд, рекламу и придумывать всяческие плюшки для своего дома, то милости просим в наш милый и уютный домик. Давайте попробуем сотворить уют и тепло в который потянутся не только мы с вами, но и наши гости. Давайте же вместе создадим свою историю этого прекрасного сериала. Кого я ищу и кого бы хотела видеть в нашем доме, во-первых, я бы хотела видеть грамотных, общительных и с чувством юмора людей. Да, наверное вы скажете, что я сама еще тот грамотей, да не спорю, но что есть то есть. Во-вторых, я хотела бы видеть активность, да я любитель своего дела и делаю все возможное для проекта, но когда людям это не нужно, то смысл было приходить. В-третьих, я конечно понимаю, что все рвутся из-за определенных ролей, но я скажу вам одно, что не будет у нас кастингов, и не будет у нас никаких прослушиваний на ту или иную роль. Хотите играть, пожалуйста, нет, на уже открытом проекте будем смотреть на активность.
И вот сейчас я хочу перейти к самому главному - к АМС. Что я от вас хочу видеть. Как все мы уже знаем это желание помогать проекту и свободное время. Я ищу АМС не на один раз, а на всегда, до переломного исхода....которого у нас с вами не будет.
И так я ищу:
Администратора текстовика - думаю мы все прекрасно понимаем какова эта должность. Текстовиков на проекте должно быть несколько, а именно два человека. Понимаю, АМС слишком много это плохо, но лучше несколько чем никого. Я же ведь не буду расписывать что должен делать текстовик? верно?тогда давайте жить дружно и найдемся, а точнее найдем путь домой вместе.
Администратора организатора - в этой сфере деятельности все очень просто, но вы не думайте мы все будем дружно и активно работать
Администратор рекламщик - вот здесь сфера деятельности моя. Но вы прекрасно понимаете, что один человек не в силе рекламить один большой проект, два человека от силы должны быть. А вообще все АМС должны рекламить проект.
В общем, я знаю много букв, и мало действий, но скажу вам одно, что жду вас дорогие мои, не проходите мимо нашего большого дома=))

Код:
[b]Анкета[/b]
1. Ваше имя, возраст и опыт игры в ролевом мире
2. Ваша должность, которую хотите занять
(если вы текстовик примеры)
3. Желаемая роль которую будете отыгрывать
4. Ваша связь
никаких имейлов и вконтакте, только аська и скайп

ЗАНЯТЫЕ РОЛИ:
грань - Елена Гилберт
крюгер - Деймон Сальваторе
сумрачная - Лекси Бренсон
Ореол - Кетрин Пирс
фея - Керолайн Форбс
dee - Хейли Маршал
крейзи тетя - Ребекка Майклсон
лалапалуза - Марсель
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Clyde - Джаред Лето
рыжая ведьма - Эван Рейчел Вуд
sunrise - Лили Колинз
дива - Джерард Уэй и Фрэнк Айеро
Я так же знаю, что народ хочет увидеть мои посты поэтому выставлю свой последний пост, у меня готовится и другой, но этот больше нравится

пост

Мне всегда хотелось узнать, почему хорошая жизнь рушиться быстрей, чем плохая. Вот тебе, пожалуйста, и настоящее кино. Ты сейчас его смотришь не на большом экране, как это бывало иногда, а в реальности. Ты, теряешь то, что долго собирала, теряешь то, что пыталась обрести. Но выхода нет, всегда в жизни происходит не так, как тебе хочется, как ты думал, что будет именно так, как ты запланировал. Но реальность штука сложная, и она порой приходит неожиданно. Так и сейчас, когда я вошла в комнату, я конечно же была в шоке. Я видела Стефана в таком состоянии, и думала, что он не вернется, опять реальность, все стало совершенно по - другому. Мы даже его не спасли, не пытались вытащить из гроба, хотя я очень этого хотела, пыталась достучаться до Деймона и сообщить ему, что его младший брат в беде, но он меня не слушал и видимо пытался сам все исправить. Даже когда мы были вместе, Деймон вел себя очень отстранено, что же это такое, неужели он хочет чтобы мы с ним прекратили встречаться, быть вместе и все в этом духе, а как же тогда моих слова, сказанные на букву «Л»? Хотя, зная Деймона, ему было все равно, он не хотел этого, не хотел, чтобы я была с ним, потому что думал, что я его изменю. Да, я хотела этого, хотела, чтобы Деймон стал другим, но реальная жизнь порой всегда все портила, как мои планы, так и рушила Деймона, и я прекратила борьбу, так прекратила борьбу за выживание, за любовь. Потому что я знала, что рано или поздно все закончится, сказка завершит свой конец, и царица останется без разбитого корыта. Так в принципе и выходит, я знала, даже сегодня знала, что все закончится, так как видела, что Деймон ведет себя странно, и я, зная его реакцию, и зная то, что сейчас происходит, просто молчала. Я понимала, что рано или поздно Деймон повернется ко мне и все как всегда испортит. Но сейчас, если я знала, каковы планы у Деймона, то я лучше сейчас позабочусь о том, что мне нужно вернуть Стефана, не знаю, может и удастся, а может и нет. В любом случае я останусь одна, даже если Деймон решит вновь вернуть меня, но у него ничего не получится.
Я стояла неподалеку, и просто слушала, что говорили Деймон и Стефан, ведь мне было настолько противно здесь находиться, что мне хотелось просто забрать Деймона с собой и уйти, оставив Стефана одного, чтобы он продолжал снова свои игрушки, но я просто физически не могла сделать это, я смотрела на него с болью в глаз, но не подавала вида, так как знала, что Стефан все поймет, что он будет издеваться надо мной и скажет свои язвительные слова. Я знала, что он сидя на кровати, сейчас пьет человеческую кровь и я подошла к нему, ничего не сказав, отобрала у него бокал, выпила все содержимое, при этом поморщилась, а потом произнесла
- Стефан, если ты хочешь крови, человеческой, то только через мой труп, я не позволю тебе творить здесь зло – и после этого, я прокусила свое запястье и подождала, пока моя кровь наполнит бокал, а потом я снова отдала бокал Стефану и отошла в сторону, наплевав на все то, что по всюду был запах крови, и он чертовски просто манил, хотелось здесь все просто слизать, вымыть и проветрить комнату. Но опять, зная Стефана он снова все испортит, я не стала смотреть на Деймона, так как знала, что он не одобрит моего поступка я просто, смотря куда-то в сторону произнесла
- Деймон, сделай уже что – нибудь, я прошу тебя – попросила я у вампира, хотя зная, его он не будет ничего делать, а лишь издеваться над своим младшим братом, а еще хуже будет делать все в точности наоборот, что у меня не останется желания смотреть все на реальность, а я просто возьму и уйду, оставлю их на едине, пусть подумают прежде чем съесть очередную жертву

0

211

лалапалуза написал(а):

супер, зарегистрируюсь скоро ))
насчет Давины.. а знаете, очень интересно! надо подумать как все провернуть

Тогда ждем с нетерпением))

0

212

Ну и что, что не по канону. На других вообще Дебекка и Елена с Клаусом, это нормально?)

Было бы круто)
Только я не хочу сопли и нежности между ними, которые сейчас есть в сериале. Давине не двенадцать лет, жажду секса и зрелищ хд

0

213

witch-bitch написал(а):

Ну и что, что не по канону. На других вообще Дебекка и Елена с Клаусом, это нормально?)
Было бы круто)
Только я не хочу сопли и нежности между ними, которые сейчас есть в сериале. Давине не двенадцать лет, жажду секса и зрелищ хд

Мы не против, да и сам Марсель тоже)

0

214

Деймон, пришел бы, да не с этой дамой мне играть. Взломаю ж я форум потом, как это сделал однажды другой человек. С кодами то я дружу не плохо и взломать как дважды два. Не хочу нервы тратить.
Елена, о да, ненависть, я её люблю. Садист я, что поделать :)

0

215

укушен написал(а):

Деймон, пришел бы, да не с этой дамой мне играть. Взломаю ж я форум потом, как это сделал однажды другой человек. С кодами то я дружу не плохо и взломать как дважды два. Не хочу нервы тратить.
Елена, о да, ненависть, я её люблю. Садист я, что поделать

и этот человек говорит что Елена плохая, а сам говорит что в порыве гнева может взломать и уничтожить форум. сударь, да наша Елена по сравнению с вами невинная овечка. А вам нужна определенно помощь.

0

216

Уважаемый укешен, теперь яз наю кто все проекты ломает) Олеженька по сравнению с вами золотой человек. Да и вынуждена вам сообщить что на всеообщее обозрения я ссылку на проект скидывать не буду) Так что идит с миром и взламываейте другие проекты) А нас оставьте в покое, спасибо и всего доброго)

0

217

ребят, запишите Марсельку в занятые, в течение дня зарегаюсь))

0

218

Запишем)) будем ждаать))

0

219

приятно видеть пополнение )) добро пожаловать )

0

220

проститеизвинте, интернет вчера слетел. я по поводу внешностей айеро и уэя с:
686701521, вот аська.

0

221

Ничего страшного всех впишем)))Добро пожаловать)

0

222

грань
спасибушки, прекрасные с:

кстати, вам еще нужны текстовики? я акции пишу с:

Отредактировано дива (2014-03-24 17:01:29)

0

223

дива
да, текстовики нам нужны. а можно пример какой-нибудь акции? ))

0

224

сумрачная

0

225

дива
лично мне нравится. возьму на себя наглость принять вас. ))) приступайте к работе дорогая. )) и я добавлю вас к себе в аську, если вы не против )))

0

226

сумрачная
а на кого писать? хд
добавил с:

0

227

сумрачная написал(а):

дива
лично мне нравится. возьму на себя наглость принять вас. ))) приступайте к работе дорогая. )) и я добавлю вас к себе в аську, если вы не против )))

ты можешь меня не дожидаться, и брать все в свои руки))

дива написал(а):

а на кого писать? хд
добавил с:

Добро пожаловать прекрасная)) А на кого душа лежит)

0

228

грань написал(а):

Добро пожаловать прекрасная)) А на кого душа лежит)

я не прекрасная, я прекрасный.. хд
ну мне сказали на гибридов и оборотней попробовать, к ночи будут наброски с:

0

229

дива написал(а):

я не прекрасная, я прекрасный.. хд
ну мне сказали на гибридов и оборотней попробовать, к ночи будут наброски с:

ооо пардон муа)х
отлично) графику я сотворю, не переживай)

0

230

грань написал(а):

ооо пардон муа)х
отлично) графику я сотворю, не переживай)

да я уже привык хд
да я и с графикой справлюсь с:

0

231

дива написал(а):

да я уже привык хд
да я и с графикой справлюсь с:

понятно)хд
Ну если что, я готов)

0

232

ПЛАНИРУЕМ ОТКРЫТИЕ В ВЫХОДНЫЕ, УСПЕВАЙТЕ ЗАНИМАТЬ ГОРЯЧИЕ ВНЕШНОСТИ, ПРЕКРАСНЕЙШИЕ. ЖДЕМ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!

0

233

0

234

здравствуйте) этот проект уже давно как не существует, а так да когда-то была

0

235

Здравствуйте) У меня вот слегка безумный вопрос, наверное...

0

236

Здравствуйте Бонни это хорошо, но так как мы играем по сериалу, то Бонни у нас с внешностью Кетт Грэхкем (не знаю правильно ли написала) а так внешность Холанд у нас свободна)

0

237

грань написал(а):

а так внешность Холанд у нас свободна)

могу написать акцию на ведьму с этой внехой, если вас устроит такой вариант)

0

Вы здесь » tvgfullversion » Для талантливых » АЛЛО! МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! МЫ ПОЧТИ КАК МУЗЫКАНТЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно