текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

tvgfullversion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvgfullversion » Для талантливых » АЛЛО! МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! МЫ ПОЧТИ КАК МУЗЫКАНТЫ!!!

АЛЛО! МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! МЫ ПОЧТИ КАК МУЗЫКАНТЫ!!!

Сообщений 121 страница 150 из 237

1

WELCOME!!!!
http://s2.favim.com/orig/28/epic-ian-somerhalder-lol-nina-dobrev-paul-wesley-Favim.com-234189.gif

Доброго времени суток дорогие гости! Всем хорошего настроения и прекрасного дня!) Если вы уже смогли заметить, что здесь находится один из пробников, посвященный знаменитому сериалу "Дневники вампира"! Да, вы наверняка скажете, что опять админы не удивили нас, могли бы создать что-то другое. Но как на свет появился сериал Дневники вампира, многие сразу же его полюбили так же как и я. Я понимаю, что у вас так же как и у меня есть любимая роль. И понимаю прекрасно, что вы скажите, что опа на, опять народ психует и создает очередной проект. Я вам скажу только лишь одно, я хочу дом, а вы? Если вы являетесь активистом по жизни, любите флуд, рекламу и придумывать всяческие плюшки для своего дома, то милости просим в наш милый и уютный домик. Давайте попробуем сотворить уют и тепло в который потянутся не только мы с вами, но и наши гости. Давайте же вместе создадим свою историю этого прекрасного сериала. Кого я ищу и кого бы хотела видеть в нашем доме, во-первых, я бы хотела видеть грамотных, общительных и с чувством юмора людей. Да, наверное вы скажете, что я сама еще тот грамотей, да не спорю, но что есть то есть. Во-вторых, я хотела бы видеть активность, да я любитель своего дела и делаю все возможное для проекта, но когда людям это не нужно, то смысл было приходить. В-третьих, я конечно понимаю, что все рвутся из-за определенных ролей, но я скажу вам одно, что не будет у нас кастингов, и не будет у нас никаких прослушиваний на ту или иную роль. Хотите играть, пожалуйста, нет, на уже открытом проекте будем смотреть на активность.
И вот сейчас я хочу перейти к самому главному - к АМС. Что я от вас хочу видеть. Как все мы уже знаем это желание помогать проекту и свободное время. Я ищу АМС не на один раз, а на всегда, до переломного исхода....которого у нас с вами не будет.
И так я ищу:
Администратора текстовика - думаю мы все прекрасно понимаем какова эта должность. Текстовиков на проекте должно быть несколько, а именно два человека. Понимаю, АМС слишком много это плохо, но лучше несколько чем никого. Я же ведь не буду расписывать что должен делать текстовик? верно?тогда давайте жить дружно и найдемся, а точнее найдем путь домой вместе.
Администратора организатора - в этой сфере деятельности все очень просто, но вы не думайте мы все будем дружно и активно работать
Администратор рекламщик - вот здесь сфера деятельности моя. Но вы прекрасно понимаете, что один человек не в силе рекламить один большой проект, два человека от силы должны быть. А вообще все АМС должны рекламить проект.
В общем, я знаю много букв, и мало действий, но скажу вам одно, что жду вас дорогие мои, не проходите мимо нашего большого дома=))

Код:
[b]Анкета[/b]
1. Ваше имя, возраст и опыт игры в ролевом мире
2. Ваша должность, которую хотите занять
(если вы текстовик примеры)
3. Желаемая роль которую будете отыгрывать
4. Ваша связь
никаких имейлов и вконтакте, только аська и скайп

ЗАНЯТЫЕ РОЛИ:
грань - Елена Гилберт
крюгер - Деймон Сальваторе
сумрачная - Лекси Бренсон
Ореол - Кетрин Пирс
фея - Керолайн Форбс
dee - Хейли Маршал
крейзи тетя - Ребекка Майклсон
лалапалуза - Марсель
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Clyde - Джаред Лето
рыжая ведьма - Эван Рейчел Вуд
sunrise - Лили Колинз
дива - Джерард Уэй и Фрэнк Айеро
Я так же знаю, что народ хочет увидеть мои посты поэтому выставлю свой последний пост, у меня готовится и другой, но этот больше нравится

пост

Мне всегда хотелось узнать, почему хорошая жизнь рушиться быстрей, чем плохая. Вот тебе, пожалуйста, и настоящее кино. Ты сейчас его смотришь не на большом экране, как это бывало иногда, а в реальности. Ты, теряешь то, что долго собирала, теряешь то, что пыталась обрести. Но выхода нет, всегда в жизни происходит не так, как тебе хочется, как ты думал, что будет именно так, как ты запланировал. Но реальность штука сложная, и она порой приходит неожиданно. Так и сейчас, когда я вошла в комнату, я конечно же была в шоке. Я видела Стефана в таком состоянии, и думала, что он не вернется, опять реальность, все стало совершенно по - другому. Мы даже его не спасли, не пытались вытащить из гроба, хотя я очень этого хотела, пыталась достучаться до Деймона и сообщить ему, что его младший брат в беде, но он меня не слушал и видимо пытался сам все исправить. Даже когда мы были вместе, Деймон вел себя очень отстранено, что же это такое, неужели он хочет чтобы мы с ним прекратили встречаться, быть вместе и все в этом духе, а как же тогда моих слова, сказанные на букву «Л»? Хотя, зная Деймона, ему было все равно, он не хотел этого, не хотел, чтобы я была с ним, потому что думал, что я его изменю. Да, я хотела этого, хотела, чтобы Деймон стал другим, но реальная жизнь порой всегда все портила, как мои планы, так и рушила Деймона, и я прекратила борьбу, так прекратила борьбу за выживание, за любовь. Потому что я знала, что рано или поздно все закончится, сказка завершит свой конец, и царица останется без разбитого корыта. Так в принципе и выходит, я знала, даже сегодня знала, что все закончится, так как видела, что Деймон ведет себя странно, и я, зная его реакцию, и зная то, что сейчас происходит, просто молчала. Я понимала, что рано или поздно Деймон повернется ко мне и все как всегда испортит. Но сейчас, если я знала, каковы планы у Деймона, то я лучше сейчас позабочусь о том, что мне нужно вернуть Стефана, не знаю, может и удастся, а может и нет. В любом случае я останусь одна, даже если Деймон решит вновь вернуть меня, но у него ничего не получится.
Я стояла неподалеку, и просто слушала, что говорили Деймон и Стефан, ведь мне было настолько противно здесь находиться, что мне хотелось просто забрать Деймона с собой и уйти, оставив Стефана одного, чтобы он продолжал снова свои игрушки, но я просто физически не могла сделать это, я смотрела на него с болью в глаз, но не подавала вида, так как знала, что Стефан все поймет, что он будет издеваться надо мной и скажет свои язвительные слова. Я знала, что он сидя на кровати, сейчас пьет человеческую кровь и я подошла к нему, ничего не сказав, отобрала у него бокал, выпила все содержимое, при этом поморщилась, а потом произнесла
- Стефан, если ты хочешь крови, человеческой, то только через мой труп, я не позволю тебе творить здесь зло – и после этого, я прокусила свое запястье и подождала, пока моя кровь наполнит бокал, а потом я снова отдала бокал Стефану и отошла в сторону, наплевав на все то, что по всюду был запах крови, и он чертовски просто манил, хотелось здесь все просто слизать, вымыть и проветрить комнату. Но опять, зная Стефана он снова все испортит, я не стала смотреть на Деймона, так как знала, что он не одобрит моего поступка я просто, смотря куда-то в сторону произнесла
- Деймон, сделай уже что – нибудь, я прошу тебя – попросила я у вампира, хотя зная, его он не будет ничего делать, а лишь издеваться над своим младшим братом, а еще хуже будет делать все в точности наоборот, что у меня не останется желания смотреть все на реальность, а я просто возьму и уйду, оставлю их на едине, пусть подумают прежде чем съесть очередную жертву

0

121

проигнорирую очередное высказывание в наш адрес. пожалуйста, пишите по делу, а не только для того чтобы учить нас уму разуму

0

122

evil wolf написал(а):

evil wolf

это все эмоции)
если хотите, можете присоединиться и повисеть с нами во флуде  http://s1.uploads.ru/q3xBy.gif

0

123

Милые гости, да, девочки не много на эмоциях, но не смотря на это, ваши замечания приняты и мы постараемся все учесть и исправиться. И давайте на этом закроем эту не очень приятную тему, как я понимаю для обеих сторон.  Удачи вам.) http://s1.uploads.ru/h26nu.gif

0

124

да, уважаемые гости, приносим свои извинения, постараемся впредь быть вежливее. и правда, давайте закроем эту тему. лучше приходите к нам и мы докажем вам, что не закроемся ))

0

125

Анкета
1. Клайд, играю давно, точно уже сколько не могу сказать ибо уже сам не помню хД Мне 24 года.
будущий игрок хД
охотник или оборотень, ведьмак -  внешность Джаред Лето и только!
4. Ваша связь
сумрачная знает где меня найтихЗ http://s1.uploads.ru/YNIdK.gif

0

126

Clyde
придерживаем, родной мой )))

0

127

сумрачная
грань
и я как-то черезчур серьезно подошла к визуальному оформлению поста, чем к самому содержанию  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png

пост

http://s8.uploads.ru/Y29cv.png
You were always faster than me
I'll never catch up with you, with you
Oh I can feel them coming for me

Хейли, обессиленная и обездвиженная, открыла глаза - она лежала в холодном кузове пикапа. Голова раскалывалась, а машина ехала куда-то во тьму, подбрасывая свою пассажирку, когда натыкалась на кочки. Очередной раз подскочив, она ударилась о железный пол головой. Хейли попыталась принять более устойчивое положение и опереться на руку, но они оказалась связанны пластиковыми стяжками. Что происходит?! Она попыталась разорвать стяжку ударом о колено, но это обернулось только потраченными зря усилиями и оцарапанными руками. Нет. Действовать надо по-другому. Она приподнялась и выглянула в окно, отделявшее ее и водителя. Слишком темно, ничего не видно. Нельзя позволить узнать, что я очнулась. Ему нельзя увидеть меня в зеркале заднего вида. Волчица тут же легла на холодный пол и вжалась в него, как сильно только могла. О боже! Мой ребенок! От одной мысли о том, что что-то случилось с ребенком, она запаниковала и тут же бросилась ощупывать живот. Все в порядке.
   - Все хорошо. Мы отсюда выберемся! - сказала она шепотом, чтоб водитель не услышал. Я нас вытащу от сюда! Но что делать? Руки связаны, попытки освободиться - бессмысленны, они только наносят вред. Думай Хейли, думай! Она прижалась щекой к холодному полу. Холодок медленно начал разбегаться от щеки по остальному телу, проникая в разум и очищая его от ненужных мыслей. Конечно! Должно же быть еще одно окно! И оно было. Заднее окно, чтоб было видно то, что происходит за машиной. Она подтянула ноги к себе, размахнулась и ударила по стеклу. Одного раза было мало, поэтому она била еще и еще. Маленькие осколки стекол разлетались, но само стекло вылетать отказывалось. Она била до тех пор, пока не поняла, что кто-то снаружи вырвал все стекло. Она даже и не заметила, что машина остановилась. Кто-то уже открывал кузов. Хейли приготовилась к удару. И когда ее нога уже почти касалась головы похитителя, он остановил удар. Перед ней стоял Тайлер Локвуд собственной персоной.
   - Тайлер? - уж кого угодно, а его она увидеть здесь не ожидала. Что он забыл в Новом Орлеане?! На какой-то момент она забыла, что лежит связанная в кузове машины. Но она заметила вокруг его глаз взбухшие темные жилки. Он злится! Когда она попыталась выбраться из пикапа, то ее ноги тут же связали такой же стяжкой, какая была на ее руках.
   - Отпусти меня! Сволочь! - Хейли попыталась ударить его связанными ногами, руками, головой. Да чем угодно, лишь бы ударить его и попытаться сбежать от сюда. Но все ее усилия были напрасны: Тайлер был прав, гибриды сильнее оборотней и это только потратит ее силы напрасно.
   Гибрид взвалил ее себе на плечо и понес куда-то в лес.
   - Что ты от меня хочешь, Тайлер?! - она окончательно бросила все попытки освободиться. Ее несли уже около часа. Уже начало светать и все вокруг приобрело голубоватый оттенок. Она ударила локтем в спину Тайлера, чтоб привлечь его внимание, - Тайлер! Зачем ты это делаешь?!
   Хейли нашла его в Аппалачи. Она была с ним каждый момент его отторжения. Она помогла ему избавиться от связи с Клаусом! И это то, как он ее благодарит?! Или мстит за то, что она предала его и дала Клаусу убить двенадцать гибридов?! Но он должен понимать, что сделка - есть сделка, а Хейли очень хотела найти свою семью! Ведь у Каждого человека должна быть история, а не знать свою - сущий ад. Хотя в ад она превратила свою жизнь, когда связалась с Клаусом.
   - Тайлер, если ты так пытаешься отомстить мне, то это гениально. - она оглянулась вокруг, попыталась дотянуться до самой ближайшей ветки, но не достала, - придти туда, где тебя совсем не ожидают. Ведь Клаус думает, что ты нежишься в объятиях барби-Кэролайн. Каюсь, я тоже так думала. А ты несешь меня через лес, что бы... что бы что? - но ответа она не получала. Тайлер только слегка подкинул ее, чтоб поменять положение - или чтоб заставить ее замолчать - и его плечо слегка надавило на живот Хейли.
   - Эй! Знаешь, мне больно! Я беременна, обращаю на это внимание, если ты не заметил за этот час, и если я буду дальше продолжать находиться в таком положении, то я его потеряю. Имей уважение к беременным, не учили? - она поерзала на плече чтоб найти положение удобнее, - Черт подери! Мне надоело, что ты молчишь и не говоришь что тебе надо! Это раздражает! Скажи, что тебе нужно и я дам тебе это! Или мои друзья дадут тебе это! Или... Или тебя найдут, а в таком случае ты не жилец! - единственное, что ей надо было, так чтоб ее оставили в покое. Ведьмы, первородные, вампиры - все к ней "неровно дышат", так теперь еще и Тайлер ее похитил. А она? Она всего лишь хочет найти свою семью.

0

128

dee
лично мне нравится ))) позволю себе вольность и отдам тебе роль Хейли, поскольку ей не интересовались, а твой пост хорош ))

0

129

Clyde
ну Лексус все сказал)хд игрокам рады))

dee
дааа, согласна с остальными девочками, пост мне понравился) Хейли за вами)

0

130

Дорогие гости нам все еще нужны АМС! АМС текстовики в частности) Ждем вас

0

131

ребят, а как бы вы отреагировали?
Елене явно пишут такое не в первый раз, вот она и взорвалась. А знаете, легко её понять. Она создает проект, трудиться над ним. А потом проект бросают соадмистраторы. Она осталась одна. А что происходит с человеком, который остается один? Безысходность. Она не знает, что делать, поэтому и закрыла. Как будто, вы такие белые и пушистые никогда не закрывали проект или просто не уходили с него. Со всем и бывало, но это не значит, что человек так будет поступать всегда.

удачи вам, волшебные

0

132

поддерживаю, дорогой гость, мимо. приходите к нам ))))

0

133

Спасибо дорогой гость, вы чертовски правы))) будем рады видеть вас вновь)))

0

134

привет, почитал тут отзывы и у меня назрел вопрос: какое отношение Елена имеет к проекту tvd: legacy
просто она в начале месяца его пиарила, а тут оказывается новый пробник.

а по делу: какие мужские роли свободны из канонов и какие планы?

0

135

здравствуйте, уважаемый гость. роли у нас свободны почти все. занят только Деймон. Нам нужны все, и планы у нас на всех большие. Так что выбирайте. Стефан, Клаус, Энзо.... кто угодно. Все на ваш вкус и цвет )))

0

136

я просто его пиарила и все) что вот вы докапываетесь то?) ох, нельзя спокойно открыть свой проект? Зачем такое говорить...

0

137

грань
успокойся, он ничего такого не говорил. не воспринимай все в штыки. будь проще. я понимаю, тебя достали с этим, но надо быть выше этого.

0

138

да как тут быть спокойной...как можно спокойно открыть проект когда каждый будет такое говорить....так и амс можно распугать а вообще народ весь....это еще не конец и не первый человек это будет говорить....а это если честно бесит.....ужасно бесит

0

139

грань
я понимаю. но роль админа не легка. и это одна из ее самых сложных сторон.

0

140

не смогла пройти мимо вашей заявки на ЛиЛе
будущие администраторы, вы своим призывом, а точнее правописанием, уже отпугиваете потенциальных игроков/админов и т.п. впредь, проверяйте текст прежде, чем отправить его :3 это простой совет

0

141

спасибо за совет, впредь будем умнее. А вас, я так понимаю, мы не заинтересовали? Вы к нам заглянули, просто, чтоб совет дать?

0

142

сумрачная,
а какие планы на каждого из троих, что мне ждать от игры?

п.с. Елена, я просто спросил, что такого-то.

0

143

лалапалуза написал(а):

а какие планы на каждого из троих, что мне ждать от игры?

ну Стефан один из главных героев, так что там уж точно скучно не будет. Тем более есть я, так что без игры лучшего друга не оставлю. Клаус, как главный злодей тоже нужен, планируется треугольник с Керолайн и Тайлером, плюс пока еще не определились с сериалом "первородные", скорее всего и с ним пересечемся. А Энзо нужен в Мистик Фолсе, чтобы тащить Деймона во тьму, делать его хуже и пакостить всем )))

0

144

Анкета
Секси-Бекс, 25 лет, 4 года
Игрок, хватит с меня админства
Rebekah Mikaelson
4. Ваша связь

П.Пост

Злость - такое соблазнительное чувство, с которым живут многие из нас. Но не всем дано постичь высший пик ярости. Тот момент когда тебя настолько переполняет это чувство, что заменяет собой все остальные возможные. В нашей семье с самоконтролем всегда было плохо. Единственный кто мог сдерживать свои порывы - это Элайджа. Которого мой премилый братец - гибрид, выменял как вещь в знак мира с местным королем чего то там. Больше именуемое как Новый Орлеан. Честно говоря мне было глубоко плевать на эти бодания коронами двух индюков. Я же приехала за единственным вменяемым братом. Но невменяемый просто ошарашил таким раскладом. По этому я словно старо древний мыслитель, уже битый час сидела в кресле и уставившись в стену хаотично думала. Пару раз мимо промелькивала беременная волчица, и задавала вопросы. Она где то откопала книгу писанную Элайджей. Так сказать мемуары древнего обо всех нас. Ну чтошь, пусть читает, хоть будет знать в какое дерьмо вляпалась.
   - Послушай, Ребекка... - Снова заглянув в дверной проем с книгой на перевес, показалось личико Маршалл. Я лишь закатила глаза и оборвала ее на полу вопросе. Потому что не собиралась отвечать ни на один из них.
   - Нет это ты послушай, я рада что ты решила углубиться в корни семьи, с которой тебе придется породниться. Но это не значит что мы с тобой сейчас пойдем разогреем чайник, и устроим девичник в пижамах, на котором мы будем заплетать друг другу косы, и я тебе все подробно как на духу расскажу о себе и братьях... у меня нет на это времени. - Буквально срываюсь и выхожу из гостиной чуть не задев волчицу плечом. Как же меня бесит быть нянькой! Особенно когда брат в беде. Решив немного проветриться, я вышла на задний двор, и уперлась плечом о колонну.
   Я прекрасно знала что Клаус даже чесаться не станет, пока Элайджа пылью не порастет в лапах Марселя. Но меня такой расклад не устраивает. Совершенно, позволить старшему брату находиться у врага, это низко даже для Клауса. И тут меня осенило, раз Клаус так жаждет оставить что то Марселю в залог, в знак мира, дружбы и жвачки. Так почему бы ему не оставить что то, что действительно имеет значение для него.
   Развернувшись на каблуках, я вернулась в дом, и направилась в сторону выхода.
   - Если Клаус вернется и спросит, то скажи что я пошла по делам, скоро вернусь. - Бросила я даже не оборачиваясь на Хейли, сидящую на диване в гостиной, и тихо мирно читавшей книгу.
   Добраться до Марселя не составляло труда. Но снова оказаться в своем бывшем доме - это было некое испытание. Ностальгия как то сразу навалилась на плечи. И стала сильно давить к земле. Учитывая что я не особо отличалась сантиментами, это произвело впечатление. Все таки место где ты когда то был счастлив, глубоко въедается в кровь.
Припарковав машину рядом с поместьем, я вышла на каменную дорожку к дому. Где столкнулась с парочкой вампиров, которые сторожили дом подобно церберам. И конечно же они были прекрасно осведомлены кто я.
   - Ребекка Майклсон, зачем пожаловала? - Спросил тот что стоял справа, видимо более дерзкий. Потому как возомнил что в кармане у него есть запасная жизнь.
   - Я к Марселю, мне нужно с ним поговорить. - Не став грубить, я встала пред вампирами с кольцами дневного света в позу. Я была уверенна в себе, в прочем как и всегда. Так что ответ "нет" меня не устроит.
   - Он занят. - Снова подал голос тот что справа, высокий брюнет. Выше меня головы на две.
   - Мне плевать что он занят. - Сделав шаг вперед, я почти прошла во внутрь, как дерзкий брюнет, схватил меня под локоть. Реакция сработала незамедлительно, взяв вампира за запястье, я легко вывернула плечевой сустав. И развернув бедолагу спиной к себе, отшвырнула метров на десять в даль. Другой же вампир смотрел на все это круглыми глазенками.
   Выпрямившись и поправив волосы откинув их назад, голубые глаза внимательно зыркнули на парня.
   - Я могу пройти? Или мне придется проткнуть твое сердце вырванным позвоночником чтобы это сделать? - С милой улыбкой на устах я была готова выполнить свое обещание. Но не пришлось, напуганный напарник лишь шепнул на рацию что к Марселю пришла Ребекка Майклсон, и встал обратно на пост.
   - Умный мальчик, я в тебе не сомневалась. - Бросив одобрительную фразу, я без затруднений двинулась в глубь дома. Сколько же здесь воспоминаний, опошленных охраной Марселя. Один из которых только что пискнул что Жерар находиться в своем кабинете. Ха, в своем кабинете.... точнее в бывшем кабинете Элайджи. В нашей семье по всем этим галантным заморочкам Элайджа был специалистом, и профессионалом.
Оказавшись возле кабинета, я не стала стучаться. А просто дернула ручку вниз и вошла во внутрь. Моему взору предстал Марселлас. Не знаю, был ли он чем то занят, или просто скучал в четырех стенах. Да мне по сути было безразлично.
   - Вижу ты хорошо устроился, куча охраны..... кабинет. Надеюсь секретарша тоже имеется, иначе кто тебе таскает кофе. - Оглядевшись и пройдя поближе к столу, я не могла не оценить то что убранство кабинета было частично сохранено. Ну точнее в девяноста процентах из ста было таким же как и прежде.
   - Кстати в следующий раз скажи охране что не вежливо так обходиться с девушками. - Сложив руки под грудью крест на крест, я закончила изливать очередную дозу желчи, и была готова перейти к главному.
   - Клаус отдал тебе моего брата, я не одобряю этот широкий дружеский жест с его стороны. По этому хочу сделать тебе встречное предложение.

0

145

крейзи тетя
ну ты знаешь родная)))

0

146

крейзи тетя
шикарный пост, Ребекка, добро пожаловать )))

0

147

Анкета
1. по имени персонажа, можно рыжая, можно еще как нибудь хд, 25 лет, опыт игры больше 5 лет
текстовик, в основном пишу акции, но могу оформить сюжет и подобное, сразу говорю не очень знакома с каноном, так что направлять меня нужно.

пост

- Уходи, Люси! – произнесла Мина как можно хладнокровнее, отвела взгляд, чтобы не видеть ее лица. Не хотелось видеть ни слез, ни мольбы в глазах, лишь бы та, кого Мюррей считала подругой, покинула комнату. Она прекрасно знала, что ей сейчас больно, догадывалась, чего ей стоило произнести эти слова, но сама чувствовала, будто ее предали, воспользовались ее доверием. Каждое слово, каждый взгляд подруги теперь приобретали другую окраску. Мина в них видела в них любовь, только совсем другую… Дружескую, даже сестринскую, наполненную искренней заботой и пониманием, такую, какую они растили в себе с самого детства. С первых дней знакомства Мина видела в Люси самое родное и светлое, ничто подобное ей не давал другой человек. Она до безумия боялась потерять эту связь, и ее действительно пугало, что после свадьбы связь нарушится, но эти чувства были где-то далеко внутри души. Из-за последних событий девушка совсем не заметила, как поменялась ее подруга, что с ней происходило, пока она так много внимания уделяла Джонатану. С каждой секундой после ухода блондинки в Мюррей росло чувство вины, перемешенное с непониманием. Почему она не увидела перемен в поведении подруги? Почему она не замечала, а может, не хотела замечать, что Люси уже не та? А главное кто ее надоумил сказать о своих столь неправильных чувствах? Ведь Люси всегда гордилась тем, что она пользуется вниманием молодых людей, искренне радовалась, когда ее приглашали на свидания самые завидные женихи.…  А может не так уж и искренне? В ее словах никогда не было ложи или ноток сомнения, столько она неподдельных эмоций вкладывала в свои слова. Как она могла обмануть Мину, так жестоко поступить с ней? Возможно, подруга просто запуталась, она сама не осознает, что на самом деле происходит. В тот день, когда между ними встал Джонатан, ревность Люси, такая детская и совсем невинная, такая, какая бывает у сестренок, когда у одной из них появляется молодой человек, и она уже не может уделять сестре достаточно внимания, так как ее мозг затуманен новым чувством и она толком не может справляться с собой, вторая начинает себя ощущать покинутой и несчастной. Наверное, тогда Вестенра увидела все не совсем так, а Мюррей не обратила на это внимания. И эта глупая ревность заставила блондинку думать о любви и мучиться, что она не взаимная. Но даже от понимания этого неприятный осадок не исчез. Ведь многие поступки Люси не были невинными. Сейчас Мина понимала, что большинство советов подруги были направлены на то, чтобы рассорить их с Харкером, и она велась, делала глупости, обижала будущего мужа. Чувство вины перерастало в злость. Ведь если бы не Люси, она каждый раз вместо того, чтобы отправляться в бар и топить боль в вине, перемывая на пьяную голову жениху кости, просто признавала себя неправой и просила у Джонатана прощение. Меньше ссор, меньше сомнений, меньше глупых придирок и обвинений. Но ведь Вестенра сама виновата, сама накрутила себя, сама придумала все это, а они с Джоном страдали. Мине больше не хотелось объяснять все это глупой Люси, снова наставлять на путь истинный, не хотела, как обычно, мириться через пару дней. Блондинка должна была сама выпутываться из ситуации. Будущей миссис Харкер не хотелось снова быть в роли мамочки и объяснять нерадивому ребенку, что он не права, слишком ей было обидно.

примеры акций

Лаура Карнштейн – Laura Karnstein – человек, жертва вампира, 19 лет (Sophie Turner)
Не стоит долго рассказывать о детстве Лауры, ведь самое интересно с ней начало происходить после четырнадцати лет. Росла она без матери, ее воспитанием занимался отец не без помощи толпы нянюшек и тетушек. Поэтому любые ее капризы исполнялись моментально, стоило ей только взмахнуть рукой. Благо по мере взросления от помощниц отец избавлялся, нанимая для ребенка неплохих учителей. Мало кто из них мог терпеть столь избалованного ребенка, поэтому учителя менялись постоянно. Пока в их семье не появилась мисс Бёрк, которая за день умудрилась очаровать отца и дочь. Лаура, наконец, взялась за учебу, ей даже понравилось, ведь в Кармилле она видела нестрогую учительницу, а старшую подругу. Все бы хорошо, но спустя какое-то время Карнштей начала видеть странные сны, будто темная тень приходила к ней и делала нечто ужасное. Наутро девушка себя чувствовала уставшей и разбитой. Врач, обследовавший ее, говорил, что нечто подобное происходило со сверстницей, которая скончалась не так давно. Напуганный его словами мистер Карнштейн обратился к отцу той девушки, который рассказал ему невероятную историю. Но чтобы спасти дочь ему пришлось поверить и вызвать охотников на вампиров. Тот сразу признал в Кармилле ночную убийцу, изводившую ни один год юных дев. Использовав как приманку Лауру, они попытались уничтожить вампиршу, но та раскрыла их план и сбежала из города. В последствие Карнштейн узнала, что Кармилла на самом деле ее дальняя родственница Миркалла пропавшая двести лет назад и убившая немало ее родственников. Лаура пообещала отомстить ей за себя и за тех несчастных, что стали ее жертвами.   
Кармилла Де Фриз (Миркалла Карнштейн) – Carmilla De Vries (Mircalla Karnstein) - вампир, 218 лет /23 года (Emilia Clarke)
Та, кого сейчас зовут Кармиллой, стала вампиром, когда ей было чуть меньше 20 лет. Она была дочерью австрийского аристократа с прекрасными манерами, безупречным вкусом. Завидная невеста с огромным  приданым – лакомый кусочек для любого охотника за деньгами. Девушка прекрасно это понимала, поэтому выбирала жениха с особой тщательностью, отказывая всем. Но судьба распорядилась по-другому. Она не досталась никому, к тому же потеряла все, что имела. Миркалла стала жертвой первого вампира, который напал на нее, поведясь на ее симпатичное личико. Но после его нападения она не умерла в отличие от других несчастных. Спустя пару дней после случившегося девушка очнулась в лесу  от жуткой боли, солнце сжигало ее буквально заживо. Возможно из-за того, что обращение не совсем завершилось, она успела добежать до заброшенного дома и не погибла. Той же ночью она «выпила» забредшего в дом охотника. Спустя месяц ей пришлось покинуть эту местность, так как по деревне пошли слухи о лесном чудовище, убивающем всех, кто заходит на его территорию. Так Карнштейн переходила из города в город, прежде чем на нее начинали охотиться. За все это время вампирша так и не встретила ни одного из себе подобного, но зато она открыла в себе одну особенность. Лица мужского пола ее совершенно не привлекали, а от крови девушек она сходила с ума. Когда в моду вошло приглашение гувернанток для воспитания юных леди, Миркалла не могла этим не воспользоваться. Она входила в доверие к хозяевам и питалась их дочерьми столько, сколько ей было нужно, потом по привычке переезжала в другое  место, меняя полностью личность. Свою нелюбовь к свету объясняла странной болезнью, которая мучает ее с самого детства. Так она добралась до столицы Англии, устроилась гувернанткой в богатый дом. Вскоре увидела на мероприятии, куда привела ее воспитанница, мужчину, лицо которого показалось чересчур знакомым. Кровопийца решила узнать, кто он и при каких обстоятельствах она могла его видеть.
Альберт Ворденбург - Albert Vordenburg – человек, охотник , 32 года (Alexander Skarsgård)
По легенде предок Альберта был одним из основателей Ордена Дракона, один из тех, кто был на службе у Инквизиции и охотился на нечисть. Поэтому большинство Ворденбургов состояли в Ордене и посвящали свою жизнь защите людей от сил зла. Альберт ни минуты не посвятил мыслям о том, что его судьба могла быть связана с чем-то другим.  Все, что он читал, было связано с нечистью, все, что его интересовала, было связано с ней же. Он не умел готовить, не смог бы починить сломавшийся стул, зато он прекрасно обращался с оружием, дрался лучше любого его знакомого, мог вскрыть замок любой сложности, зашивал раны лучше, чем среднестатистический врач. Будучи по натуре одиночкой, тяжело сходился с людьми.  Не был груб только с теми, кто подвергался насилию со стороны монстров. Когда узнал, что в Лондоне вампир убил члена Ордена, сразу решил наведаться туда сразу, как закончит предыдущее дело. Но вот незадача, за Альбертом увязала милая леди, которую он спас пару лет назад от вампира. Она была уверена, что ее обидчица находилась именно в Лондоне, а уничтожить ее было делом первой необходимости. Ворденбург не смог устоять перед уговорами соблазнительной особы по имени Лаура Карнштейн, и спустя месяц они уже вели расследование в столице Соединенного королевства. Возможности убить самого Дракулу охотник не мог упустить.

3. не определилась еще
4. 583259885

0

148

рыжая ведьма
добро пожаловать милая ))

0

149

рыжая ведьма
Здравствуйте чудесная) Вы просто прекрасны) А то что вы не знаете канон, не страшно) мы все сами вам расскажем))

0

150

Анкета
Ана, 17 лет, примерно 4 года
игрок
гибрид - Лили Колинз
4. Ваша связь

0

Вы здесь » tvgfullversion » Для талантливых » АЛЛО! МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! МЫ ПОЧТИ КАК МУЗЫКАНТЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно