текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

tvgfullversion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvgfullversion » Для талантливых » АЛЛО! МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! МЫ ПОЧТИ КАК МУЗЫКАНТЫ!!!

АЛЛО! МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! МЫ ПОЧТИ КАК МУЗЫКАНТЫ!!!

Сообщений 91 страница 120 из 237

1

WELCOME!!!!
http://s2.favim.com/orig/28/epic-ian-somerhalder-lol-nina-dobrev-paul-wesley-Favim.com-234189.gif

Доброго времени суток дорогие гости! Всем хорошего настроения и прекрасного дня!) Если вы уже смогли заметить, что здесь находится один из пробников, посвященный знаменитому сериалу "Дневники вампира"! Да, вы наверняка скажете, что опять админы не удивили нас, могли бы создать что-то другое. Но как на свет появился сериал Дневники вампира, многие сразу же его полюбили так же как и я. Я понимаю, что у вас так же как и у меня есть любимая роль. И понимаю прекрасно, что вы скажите, что опа на, опять народ психует и создает очередной проект. Я вам скажу только лишь одно, я хочу дом, а вы? Если вы являетесь активистом по жизни, любите флуд, рекламу и придумывать всяческие плюшки для своего дома, то милости просим в наш милый и уютный домик. Давайте попробуем сотворить уют и тепло в который потянутся не только мы с вами, но и наши гости. Давайте же вместе создадим свою историю этого прекрасного сериала. Кого я ищу и кого бы хотела видеть в нашем доме, во-первых, я бы хотела видеть грамотных, общительных и с чувством юмора людей. Да, наверное вы скажете, что я сама еще тот грамотей, да не спорю, но что есть то есть. Во-вторых, я хотела бы видеть активность, да я любитель своего дела и делаю все возможное для проекта, но когда людям это не нужно, то смысл было приходить. В-третьих, я конечно понимаю, что все рвутся из-за определенных ролей, но я скажу вам одно, что не будет у нас кастингов, и не будет у нас никаких прослушиваний на ту или иную роль. Хотите играть, пожалуйста, нет, на уже открытом проекте будем смотреть на активность.
И вот сейчас я хочу перейти к самому главному - к АМС. Что я от вас хочу видеть. Как все мы уже знаем это желание помогать проекту и свободное время. Я ищу АМС не на один раз, а на всегда, до переломного исхода....которого у нас с вами не будет.
И так я ищу:
Администратора текстовика - думаю мы все прекрасно понимаем какова эта должность. Текстовиков на проекте должно быть несколько, а именно два человека. Понимаю, АМС слишком много это плохо, но лучше несколько чем никого. Я же ведь не буду расписывать что должен делать текстовик? верно?тогда давайте жить дружно и найдемся, а точнее найдем путь домой вместе.
Администратора организатора - в этой сфере деятельности все очень просто, но вы не думайте мы все будем дружно и активно работать
Администратор рекламщик - вот здесь сфера деятельности моя. Но вы прекрасно понимаете, что один человек не в силе рекламить один большой проект, два человека от силы должны быть. А вообще все АМС должны рекламить проект.
В общем, я знаю много букв, и мало действий, но скажу вам одно, что жду вас дорогие мои, не проходите мимо нашего большого дома=))

Код:
[b]Анкета[/b]
1. Ваше имя, возраст и опыт игры в ролевом мире
2. Ваша должность, которую хотите занять
(если вы текстовик примеры)
3. Желаемая роль которую будете отыгрывать
4. Ваша связь
никаких имейлов и вконтакте, только аська и скайп

ЗАНЯТЫЕ РОЛИ:
грань - Елена Гилберт
крюгер - Деймон Сальваторе
сумрачная - Лекси Бренсон
Ореол - Кетрин Пирс
фея - Керолайн Форбс
dee - Хейли Маршал
крейзи тетя - Ребекка Майклсон
лалапалуза - Марсель
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Clyde - Джаред Лето
рыжая ведьма - Эван Рейчел Вуд
sunrise - Лили Колинз
дива - Джерард Уэй и Фрэнк Айеро
Я так же знаю, что народ хочет увидеть мои посты поэтому выставлю свой последний пост, у меня готовится и другой, но этот больше нравится

пост

Мне всегда хотелось узнать, почему хорошая жизнь рушиться быстрей, чем плохая. Вот тебе, пожалуйста, и настоящее кино. Ты сейчас его смотришь не на большом экране, как это бывало иногда, а в реальности. Ты, теряешь то, что долго собирала, теряешь то, что пыталась обрести. Но выхода нет, всегда в жизни происходит не так, как тебе хочется, как ты думал, что будет именно так, как ты запланировал. Но реальность штука сложная, и она порой приходит неожиданно. Так и сейчас, когда я вошла в комнату, я конечно же была в шоке. Я видела Стефана в таком состоянии, и думала, что он не вернется, опять реальность, все стало совершенно по - другому. Мы даже его не спасли, не пытались вытащить из гроба, хотя я очень этого хотела, пыталась достучаться до Деймона и сообщить ему, что его младший брат в беде, но он меня не слушал и видимо пытался сам все исправить. Даже когда мы были вместе, Деймон вел себя очень отстранено, что же это такое, неужели он хочет чтобы мы с ним прекратили встречаться, быть вместе и все в этом духе, а как же тогда моих слова, сказанные на букву «Л»? Хотя, зная Деймона, ему было все равно, он не хотел этого, не хотел, чтобы я была с ним, потому что думал, что я его изменю. Да, я хотела этого, хотела, чтобы Деймон стал другим, но реальная жизнь порой всегда все портила, как мои планы, так и рушила Деймона, и я прекратила борьбу, так прекратила борьбу за выживание, за любовь. Потому что я знала, что рано или поздно все закончится, сказка завершит свой конец, и царица останется без разбитого корыта. Так в принципе и выходит, я знала, даже сегодня знала, что все закончится, так как видела, что Деймон ведет себя странно, и я, зная его реакцию, и зная то, что сейчас происходит, просто молчала. Я понимала, что рано или поздно Деймон повернется ко мне и все как всегда испортит. Но сейчас, если я знала, каковы планы у Деймона, то я лучше сейчас позабочусь о том, что мне нужно вернуть Стефана, не знаю, может и удастся, а может и нет. В любом случае я останусь одна, даже если Деймон решит вновь вернуть меня, но у него ничего не получится.
Я стояла неподалеку, и просто слушала, что говорили Деймон и Стефан, ведь мне было настолько противно здесь находиться, что мне хотелось просто забрать Деймона с собой и уйти, оставив Стефана одного, чтобы он продолжал снова свои игрушки, но я просто физически не могла сделать это, я смотрела на него с болью в глаз, но не подавала вида, так как знала, что Стефан все поймет, что он будет издеваться надо мной и скажет свои язвительные слова. Я знала, что он сидя на кровати, сейчас пьет человеческую кровь и я подошла к нему, ничего не сказав, отобрала у него бокал, выпила все содержимое, при этом поморщилась, а потом произнесла
- Стефан, если ты хочешь крови, человеческой, то только через мой труп, я не позволю тебе творить здесь зло – и после этого, я прокусила свое запястье и подождала, пока моя кровь наполнит бокал, а потом я снова отдала бокал Стефану и отошла в сторону, наплевав на все то, что по всюду был запах крови, и он чертовски просто манил, хотелось здесь все просто слизать, вымыть и проветрить комнату. Но опять, зная Стефана он снова все испортит, я не стала смотреть на Деймона, так как знала, что он не одобрит моего поступка я просто, смотря куда-то в сторону произнесла
- Деймон, сделай уже что – нибудь, я прошу тебя – попросила я у вампира, хотя зная, его он не будет ничего делать, а лишь издеваться над своим младшим братом, а еще хуже будет делать все в точности наоборот, что у меня не останется желания смотреть все на реальность, а я просто возьму и уйду, оставлю их на едине, пусть подумают прежде чем съесть очередную жертву

0

91

уважаемый кот подождите немножко я до дома доеду и все сделаю)) а на рено вы правильно сказали мой ник))

0

92

увы, другие каноны не то, чтобы не интересуют... не вдохновляют х)
делена, стелена... боже, мне все равно на пейринги. я хочу прийти играть во-первых экшн, а не смазливую любовную историю : / пара это хорошо, это интересно. но мне почти все равно на то, какая она. я прогибать под нее персонажа (особенно - канона) не собираюсь.

0

93

грань, да конечно дать я умею)я рад, что не ошибся.
ваши работы стали лучше

0

94

сумашедший кот написал(а):

да конечно дать я умею)я рад, что не ошибся.
ваши работы стали лучше

все я дома) как я сказала мне нужны всее) и спасибо, рада что хоть кому-то нравятся мои работы)

0

95

флоренс
Регайтесь и станете нужным петровой))
А внеха на ваш выбор, главное игра же)

0

96

А вообще я решила, что Деймон будет свободен, и отдам любому желающему)) игроки все же нужны как никак)

0

97

Тогда позвольте узнать на каких условиях будет отдаваться роль Деймона?

0

98

крюгер
Пробный пост :)

0

99

крюгер написал(а):

Тогда позвольте узнать на каких условиях будет отдаваться роль Деймона?

ну во-первых, человек должен быть активным, игра, флуд, только поймите меня правильно, что я не заставляю сутками сидеть на проекте главное чтобы нравилось играть и было желание остальное все срастется при общении)х

0

100

Ореол написал(а):

крюгер
Пробный пост

и по нему тоже)

0

101

девушка, которая главная, которая Елена тут.
Вам не надоело? Вы же пять тысяч раз уже создавали пробники и все ничего!
Да, у вас была игра одна, хорошая кстати, зря закрыли, а теперь вы просто не вызываете доверия!
Желаю, конечно, вам развития, но игрокам советую задуматься - а будет ли форум.

0

102

форум-то будет, но Елена через месяц опять решит создать новый.

0

103

реклама, у даже так?
ну супер, что могу сказать))
желаю терпения и удачи игрокам)))

0

104

доброго))
вы отдаете Хейли без кастинга или будет проводиться кастинг?

0

105

Уважаемые гости иди с миром...вы сами хороши! Говорите помогать будете, смотреть за проектом, а сами сваливаете! Что вы вообще добиваетесь,  хотите сказать какая я плохая?) Вы на себя посмотиите, приходите помогать проекту или даже играть, а сами валите испугавшись, так кто еще что закрывает вы или я!) Вы просто достали постоянно меня приследовать отвалите а?) Спасибо я и сама разберусь что к чему) У меня будет форум у вас же все будет в говне, простите за выражение, но о вас и тех людях что такое пишут складывается вот такое вот впечатление))) Вы сами хороши, пообещав одно, а потом сваливаете))) так что идите куда шли...прекратите меня приследовать) я хоть играю и смотрю за проектами, а вы бежите и прошу больше не беспокоить меня написано же ведь) адьес дети!))

Хейли отдадим по посту и желанию играть!)

0

106

многоуважаемый оладушек, если вы зашли сюда только для того, чтобы облить нас грязью, будьте добры, идите куда шли. Мы здесь не для этого собрались. Если вам не приятна сама Елена, пишите ей в лс, а не на всеобщее обозрение, потому что выглядит так, как будто вы просто хотите помешать нашем проекту открыться. Это подло с вашей стороны.

милая dee, Хейли отдадим по посту. Если конечно не будет конкурентов, то вам ее получить легко )))

крюгер
, так как на роль Дэймона претендентов много, будет выбираться, я так понимаю, лучший пост. Ну и самое главное, конечно активность )

0

107

Здравствуйте, уважаемые администраторы. Хочу попробоваться на роль Деймона, и предоставляю вам на оценку один из своих постов

Постец

Да ну, как-то все это не прикольно. И дело даже не в том, что Деймон сидел в одиночестве, попивая свой любимый бурбон, что, кстат, для него, весьма, частое проявление. Нет, отнюдь, к этому состоянию он уже привык. Просто дело в том, что за весь день он практически ничего не сделал. Даже не выплюнул, какую-нить остроумную шутку в адрес Кэндис, младшего Гилберта  или того-же братца, который на данный момент тоже страдал фигней от нечего делать. Давно он не помнил такого тихого вечера, а это могло означать одно - надвигается буря. Для всех это могло означать только одно - ну вот, конец беззаботной жизни, придется все бросить и думать лишь об одном - как выжить. Для Деймона же все будет наоборот, ему надо будет думать, как утереть нос остальным, при этом так, чтобы выжили его псевдо-друзья. А вообще все гораздо проще, надо лишь чутка пораскинуть мозгами, откинуть все чувства и не думать о последствиях. Сработает на все сто. Да, определенно, базара ноль. Оставалось лишь ждать этого момента и наслаждаться отведенным временем, попивая крепкий алкогольный напиток. Но, как все и бывает - его спокойствие нарушил младший братик. Тот без каких-либо слов жестом показал на уши, а затем и поманил за собой. Как ручную собачку. Деймон лишь ухмыльнулся, допил свой стакан, подождал еще минуту, налил добавки и направился за Стефаном.Подойдя ближе к девушкам, вампир посмотрел на Кэролайн и ответил на фразу братика
- Да вы, наверное, издевайтесь? Все-таки Клаус поимел нашу блондинку. Уважуха чуваку. Никогда не думал, что он осилит это, - произнес он с наглой улыбкой проведя кончиками своих губ по стакану и отпил от него. По правде говоря, даже старший Сальваторе был слегка удивлен. Нужна кровь двойника. Да что они все съехались на двойников? Лучше бы нормальную сельскую девушку завел, бы чем охотиться за тем, что никогда не получит.
- Девочка моя, так и передай ему: если он хочет кровушки Елены, то пусть САМ становится в очередь и приходит за ней. Ну а мы, разумеется, в порядке очереди рассмотрим его предложение и безусловно откажем, - дальше он повернулся к Елене и добавил, - П.С. Мне одному фраза "Я знаю Клауса, как никто другой и я знаю всего его, он лучший!" показалась чутка странной? - допив содержимое стакана Деймон прошел еще ближе и уставился на Стефана, который в свою очередь смотрел на все это слишком серьезно. Даа, жаль его. Если бы он на все это смотрел как на шутку, если бы он хоть немного мог расслабиться, то жизнь стала бы намного ярче, а вместо того он ищет каждой фигне причину. Называйте это наивностью, но вампир надеется, что однажды младший Сальваторе станет таким, каким хочет его видеть Деймон.

0

108

Уважаемая сумрачная, я никого не поливаю грязью, я лишь сказал, что не первый раз вижу пробники этой девушки и призвал людей с осторожностью отнестись к этому. Не вижу ничего плохого, лично я Елену не окорблял. Вопросы были совершенно обоснованными :)
Я желаю удачи проекту. Желаю ему развития.
И да, я пойду туда куда шел :) Совет на будущее - будьте сдержаны. А то все тут переругаетесь.

Елена, желаю удачи, правда. К Сину я не имею отношения, просто видел собственными глазами, что и как.

0

109

грань
сумрачная
в том-то и дело, что постов от лица Хейли у меня еще нет в первый раз решила попробовать, но если вы предоставите тему, то я с удовольствием его напишу.
и примерно с какой серии вы планируете начинать игру?

0

110

dee написал(а):

и примерно с какой серии вы планируете начинать игру?

пока не решили, но явно с последних серий. раз уж мы затрагиваем и первородных, пуст пост будет на тему.... эээ... помните серию первородных, где Тайлер крадет Хейли? Вот пусть тема поста будет - ваши мысли по всему этому поводу.

уважаемый оладушек, лично для меня ваши доводы необоснованны, потому что я ничего про какие-то прошлые пробники не знаю. Это сугубо личное дело Елены, и только ее. Призывать гостей к чему либо можете на своих проектах и пробниках, а здесь прошу этого не делать.И да, лично я сдержанна по максимуму и ругаться с кем-то не собираюсь

0

111

Попытаюсь побороться за роль Деймона.)

Отредактировано крюгер (2014-03-21 23:15:54)

0

112

сумрачная
хорошо, в скором времени все напишу)

0

113

Оладушек, ну меня ты врятли знаешь, давай к нам)
Я докажу тебе, что мы сможем держаться вместе ;)

0

114

Ореол написал(а):

Оладушек, ну меня ты врятли знаешь, давай к нам)
Я докажу тебе, что мы сможем держаться вместе

так же как и меня. я тоже за то, чтобы доказать обратное ))))

0

115

Очень нужны текстовики!

0

116

Как человек просто проходящий мимо, замечу, что оладушек не написал ничего криминального и не переходил на оскорбления. А вот реакция главного админа действительно заставляет всерьез задуматься. Если глав.админ из пустяка раздумает такой скандал и начинает оскорблять гостей... то что будет дальше? Совершенно неадминское поведение.
Не говоря уже о том, что роль Елены берет человек, характер которого явно бесконечно далек от характера персонажа. Зачем? Ради внешности? Ради пары? Загадка.

0

117

*** написал(а):

она исправится)

0

118

честно говоря я уже устала от всех ваших нападок. админ то, админ это. Да, она немного переборщила, но все мы люди, и все мы не идеальны. Если судить о человеке555 по двум словам, что будет дальше? Прошу вас, дорогие друзья, будьте повежливее, мы здесь не нас обсуждаем а набираем амс команду и желающих поиграть. Если вас что-то не устраивает, пишите в лс пожалуйста

0

119

Вообще то я никого не оскорбляла... просто я не понимаю зачем вам выссказывать все это, говорить какая я плохая и так далее..оскорбляете лишь вы меня что я в очередной раз создаю проект и так далее...скорее оскорбляете лишь вы меня, а не я вас)

0

120

уважаемые админы, желаю вам более адекватно относиться к мнениям простых прохожих. умные люди бы просто проигнорировали, а вы ведете себя как неразумные школьники. удачи вам и процветания, хотя почему-то я в этом сомневаюсь с:

0

Вы здесь » tvgfullversion » Для талантливых » АЛЛО! МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! МЫ ПОЧТИ КАК МУЗЫКАНТЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно